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La tarte tropézienne
Alexandre MICKA est un pâtissier d'origine polonaise qui est venu à St Tropez dans les années 1950, et c'est lui qui avait cette recette de sa grand-mère. Et depuis 1955 on lui doit sa fameuse tarte tropézienne.
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Commentaires
Une de mes gourmandises préférées , MERCI ha ha ha , je sens que je vais me régaler sans prendre une seule calorie ha ha ha .
Gros bisous marseillais , bonne soiré à toi à bientôt .
Renée (mamiekéké).
3Simone L.V.Jeudi 30 Avril 2015 à 15:41Je ne sais pas par quel hasard, mais j'ai déjà eu l'occasion de goûter à cette tarte ... j'aime bien le biscuit mais pas la crème; mais si je partage avec Manon on s’entendra fort bien parce que pour elle plus c'est crémeux, meilleurs c'est! mardi elle a mangé" des fraises à la chantilly: il y avait plus de chantilly que de fraises!
excuse mon retard chez toi et certains com un peu rapides: je viens de passer quelques jours joyeux et intense avec mes deux Minettes; j'ai juste ouvert l'ordi pour consulter mes mails.
Belle fin de semaine et bises; Simone
Je ne suis pas fan de cette spécialité..la crème probablement. Très longue préparation et la réussite pour les meilleurs patissiers !Je crois en avoir mangé une ou deux fois. Je me souviens de la crème à l'intérieure, délicieux.
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une bonne tarte