• Des miettes et des brouettes

    (L’art  et  la manière de faire perdre la tête) 

    Je n’aime pas travailler avec mon chef. 

    Il se contredit tout le temps, donne des bouts d’info.

    Quand le travail est bien ficelé et que le ciel semble beau, 

    Il rajoute une miette. 

    Juste la goutte  qui fait déborder le vase, 

    La bribe qui déstabilise et remet tout en question. 

    Et quand la miette a été réajustée, 

    qu’on s’est bien sorti de la vase, 

    Il rallonge un peu la sauce et fausse le ton.

    Tout ce tracas non pas par  méchanceté mais par peur. 

    Il panique à la moindre visite et craint pour son labeur. 

    Il s’éparpille tel ses miettes et laisse les clients de reste. 

    Car de l’embrouille…on revient toujours bredouille ! 

    ..dommage que ce soit  en retournant  sa veste.

    D’autant le critiquent, à juste titre. 

    Il faut connaître les gens pour cerner leurs tics. 

    Son apparence très chic 

    Nous laisse sur le flan…y a comme un hic !  

    « La fuguePotiron »

  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Novembre 2006 à 12:00
    C'est pour toutes ces raisons qu'il est chef :-)
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